Filtrer les chemins d’accès de l’asset - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Vous pouvez appliquer un filtre pour rechercher les segments d’un chemin d’accès de l’asset. Selon l’opérateur que vous choisissez, vous pouvez entrer plusieurs termes de recherche. Chaque mot-clé que vous entrez est comparé aux segments de chemin d’accès de l’asset pour obtenir une correspondance.

Choisissez l’un de ces opérateurs :

• contient - Il s’agit de l’opérateur par défaut. Renvoie les éléments dont le chemin d’accès de l’asset contient une correspondance avec un mot-clé spécifié dans tous les segments du chemin d’accès. Vous pouvez entrer plusieurs mots-clés à rechercher en appuyant sur la touche Entrée après chaque mot-clé pour entrer un autre mot. Choisissez Tout mettre en correspondance pour spécifier que tous les mots-clés doivent correspondre à tous les segments de chemin d’accès, ou choisissez Mettre en correspondance l’un des éléments pour spécifier qu’un seul mot-clé doit être contenu dans le chemin d’accès de l’asset pour une correspondance.
  • ne contient pas - Renvoie les éléments avec un chemin d’accès de l’asset qui ne contient aucun des mots-clés spécifiés. Vous pouvez entrer plusieurs mots-clés à rechercher en appuyant sur la touche Entrée après chaque mot-clé pour entrer un autre mot.
  • est - Renvoie les éléments avec un chemin d’accès de l’asset qui contient les mots-clés spécifiés, dans l’ordre. Vous pouvez entrer plusieurs mots-clés à rechercher en appuyant sur la touche Entrée après chaque mot-clé pour entrer un autre mot. Le nombre de segments de chemin d’accès de l’asset doit correspondre au nombre de valeurs spécifiées pour qu’il y ait correspondance.
  • n’est pas - Renvoie les éléments avec un chemin d’accès de l’asset qui ne contiennent pas les mots-clés spécifiés, dans l’ordre. Vous pouvez entrer plusieurs mots-clés à rechercher en appuyant sur la touche Entrée après chaque mot-clé pour entrer un autre mot.
  • commence par - Renvoie les éléments dont le chemin d’accès de l’asset commence par le texte spécifié, c’est-à-dire que le texte entré correspond au segment de chemin d’accès racine.
  • se termine par - Renvoie les assets dont le chemin d’accès de l’asset se termine par le texte spécifié, c’est-à-dire que le texte entré correspond au dernier segment de chemin d’accès.

Dans tous les cas, la recherche n’est pas sensible à la casse et supprime les espaces avant et arrière, mais pas les espaces entre les mots.

Remarque : Sur la page de recherche globale, les opérateurs sont limités à contient et à ne contient pas. Sur la page de recherche globale, vous ne pouvez entrer qu’un seul terme de recherche dans le filtre.