Connecteur AWS Glue - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

AWS Glue contient un catalogue de métadonnées provenant de différents systèmes source. Le connecteur AWS Glue extrait les métadonnées d’AWS Glue et les stocke sous forme d’assets techniques Data360 Govern. Ce connecteur nécessite un compartiment S3 pour stocker les métadonnées.

Pour utiliser ce connecteur :

• Le connecteur doit avoir accès à AWS Glue et au compartiment S3.
  • Vous devez avoir un ou plusieurs comptes AWS et un ou plusieurs utilisateurs AWS. Au moins un compte doit posséder un compartiment S3 et une clé d’accès utilisateur doit être mise à disposition du collecteur pour obtenir des objets du dossier S3.
  • Vous devez configurer et exécuter un script Python Lambda AWS. Au sein d’AWS, un compte disposant d’un catalogue de données Glue peut exécuter un programme pour générer des fichiers contenant les métadonnées du catalogue de données et écrire ces fichiers dans S3. Pour ce connecteur, le programme est un script Python s’exécutant dans AWS Lambda, et les fichiers sont au format JSON. Si vous disposez de plusieurs comptes AWS, chaque compte aura besoin de sa propre copie de Lambda à exécuter, en écrivant les métadonnées dans le même compartiment S3 partagé.
Remarque : Collaborez avec votre représentant Precisely ou rédigez un ticket de support pour configurer l’accès AWS Glue requis à Lambda.