Types de relations - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Il incombe à l’administrateur système de définir et de maintenir un ensemble de types de relations qui peuvent être utilisées pour relier les différents assets dans le système. Une relation relie deux assets, en utilisant un prédicat comme lien entre les deux assets. Avant d’établir des types de relations, vous devez d’abord définir les prédicats à utiliser. Reportez-vous à Établir des prédicats.

Par exemple, vous disposez d’un asset « Rapport » contenant un asset « Terme métier ». Dans ce cas, vous pouvez définir la relation suivante : « Rapport contient Terme métier ». Le prédicat de cet exemple est « contient ».

Pour afficher une liste des types de relations existants, sélectionnez Configuration > Relations.