Chargement en masse des utilisateurs et des membres de groupes - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

En tant qu’utilisateur administrateur, vous pouvez ajouter des utilisateurs et des adhésions de groupe au système via le chargeur en masse.

Préparer le fichier de chargement en masse

1. Accédez à Administration > Intégration > Charger en masse.
  2. Dans le coin supérieur droit du panneau Historique, cliquez sur le bouton Ajouter pour démarrer un nouveau chargement.

Le panneau Charger une tâche de feuille de calcul s’ouvre.

3. Sélectionnez Utilisateurs/Groupes dans la liste Action.
  4. Sélectionnez Adhésion de groupe ou Utilisateurs pour effectuer un chargement depuis la liste Type.

Les champs que vous pouvez renseigner pour le chargement seront répertoriés sous Colonnes attendues en fonction du type que vous avez sélectionné :

Remarque : Toutes les colonnes obligatoires sont affichées en gras. Certains champs obligatoires sont des champs système, tandis que d’autres peuvent être des champs personnalisés créés par un administrateur pour votre déploiement spécifique.
  5. Générez le fichier de chargement. Il existe deux façons de générer un fichier de chargement pour le chargement en masse d’utilisateurs ou d’adhésions de groupe :
    • Vous pouvez créer un fichier de chargement dans Microsoft Excel en utilisant les champs fournis comme guide. Pour chaque utilisateur ou adhésion de groupe à charger, remplissez les informations requises, puis enregistrez la feuille de calcul.
      Remarque : Pour les utilisateurs, les options valides pour la colonne Statut sont Actif, Inactif et Supprimé. Entrez l’une de ces valeurs pour chaque utilisateur. Pour les adhésions de groupe, les options valides pour la colonne Action sont Ajouter et Supprimer. Entrez l’une de ces valeurs pour gérer les adhésions de groupe via le chargement en masse.
    • Vous pouvez également utiliser un fichier de chargement généré par le système en cliquant sur le lien Télécharger la feuille de calcul. L’application génère un fichier que vous pouvez enregistrer sur votre bureau local. Pour chaque utilisateur ou adhésion de groupe à charger, remplissez les informations requises, puis enregistrez la feuille de calcul.

L’exemple suivant montre une feuille de calcul d’adhésion de groupe complétée prête à être chargée :

Charger le fichier

Une fois que vous avez renseigné les informations requises et vérifié l’absence d’erreurs dans le fichier de chargement en masse, chargez le fichier comme suit :

1. Sur la page Chargement en masse, dans le panneau Charger une tâche de feuille de calcul, cliquez sur Parcourir. (Remarque : dans certains navigateurs plus anciens, il se peut que vous voyiez Sélectionner un fichier au lieu de Parcourir).
  2. Accédez à votre fichier de chargement, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir dans la fenêtre de navigation des fichiers de Windows.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Contrôlez la progression du chargement dans le panneau Charger les détails en cliquant sur le bouton Actualiser :

Vous pouvez également afficher l’historique de chargement en cliquant sur le bouton Actualiser du panneau Historique.

Consulter les résultats du chargement

Lorsque votre chargement est terminé, les résultats s’affichent dans le panneau d’informations, situé au-dessus du panneau Charger les détails.

En cas d’erreur, vous pouvez analyser les détails de l’échec en cliquant sur le bouton Exporter les erreurs vers Excel dans le panneau Charger les détails :

Lorsque vous y êtes invité, ouvrez le fichier pour l’afficher. La feuille de calcul affichera l’entrée qui a échoué ainsi que l’erreur spécifique.