Intégration à Data360 DQ+ - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Data360 DQ+ reçoit des définitions et des données provenant de sources externes et vous permet de créer, de partager et d’analyser des visualisations de données interactives. Ainsi, Data360 DQ+ exploite la puissance de l’analyse visuelle à la demande et applique cette puissance à des informations déjà existantes dans votre système d’entreprise. Vous pouvez créer un tableau de bord dans Data360 DQ+, qui peut être consulté dans Data360 Govern.

Conseil : Reportez-vous à la documentation d’aide Data360 DQ+ pour en savoir plus sur les différents composants qui constituent Data360 DQ+.