Panneau d’informations - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Le contenu du panneau d’informations est similaire aux informations fournies dans l’onglet Définition de la page d’un asset, ainsi que dans l’onglet Détails du panneau d’informations sur les schémas d’impact et de traçabilité.

Lorsqu’il est disponible, vous pouvez accéder au panneau d’informations en cliquant sur le bouton Informations à droite de l’écran. Le panneau comprend les éléments suivants :

• Le nom de l’asset. Si le champ est un champ clé, une icône de clé s’affiche en regard du nom.
  • Le type d’asset.
  • Score de gouvernance et de qualité des données, le cas échéant.
  • Boutons de menu qui s’affichent si vous disposez des autorisations appropriées.
  • Onglets - Les onglets disponibles dans le panneau d’informations varient en fonction du type d’asset et de la page :

Boutons du menu :

• Ouvrir - Ouvre la page de l’asset sur le même écran.
  • Ouvrir dans un nouvel onglet - Ouvre la page de l’asset dans un nouvel onglet de navigateur.
  • Modifier - Ouvre la boîte de dialogue Modifier l’asset.

Onglets :

• Onglet Détails - Sur une page de liste des assets, l’onglet Détails répertorie les champs qui ont été définis pour un asset sélectionné, organisés par catégorie, de la même manière que les champs de l’onglet Définitions d’une page de détails sur les assets. Sur une page de liste des types d’assets, l’onglet Détails présente les détails de définition des types d’assets, y compris toute description et toutes les informations sur la couleur et l’icône affectées.
  • Champs - Sur une page de liste des types d’assets, l’onglet Champs vous permet d’afficher les champs qui ont été définis pour un type d’asset sélectionné, sans quitter la page de liste des types d’assets. Vous pouvez ajouter un nouveau champ à partir du panneau latéral en cliquant sur le bouton Ajouter un champ.
  • Onglet Propriété - Affiche les types de responsabilités et les parties responsables pour l’asset approprié, y compris les détails de type Via et Contexte, qui sont généralement affichés dans la table Recherche de propriété.