Chargement en masse - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Dans d’autres rubriques d’aide, les méthodes décrites pour ajouter de nouveaux éléments, comme l’ajout de nouveaux termes métier ou de nouvelles applications, sont généralement utilisées pour créer un petit nombre d’entrées. Pour ajouter de grands volumes d’informations, vous pouvez utiliser le chargement en masse.

Le chargeur en masse vous permet d’entrer plusieurs entrées dans une feuille de calcul, qui pourra ensuite être chargée dans Data360 Govern en une seule fois. Par exemple, vous pouvez utiliser le chargement en masse pour charger une série de définitions de terme métier ou un ensemble d’utilisateurs.

Remarque : Comme première étape, vous devez vous assurer que tous les champs personnalisés requis pour l’asset sont déjà en place. Reportez-vous à Définir des champs sur les types d’assets.

Pour commencer, accédez à Administration > Intégration > Charger en masse pour ouvrir la page Chargement en masse.

Page Charger en masse

1) Le panneau Historique

2) Le panneau d’informations

3) Le panneau Charger les détails

Si le paramètre Action par défaut de Promotion est utilisé lors de l’ajout d’une tâche, le panneau d’informations inclut une entrée Statut pendant l’exécution de la tâche pour vous fournir des informations sur l’étape actuelle de la tâche. Lorsque la tâche est terminée, A pris (minutes) affiche la durée totale.

Les valeurs suivantes sont utilisées :

• En file d’attente - La tâche a été envoyée et mise en file d’attente.
  • Traitement des données de feuille de calcul - La tâche a été lancée et la feuille de calcul est en cours de chargement.
  • Requêtes envoyées - Les requêtes d’API ont été envoyées mais pas lancées.
  • Traitement des requêtes - Les requêtes d’API sont en cours de traitement.