Créer un type sémantique à partir du panneau de profilage - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Lorsque vous disposez des autorisations d’administrateur et qu’aucun type sémantique n’est détecté pour un asset, un bouton Créer s’affiche en regard du champ Type sémantique du panneau de profilage.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Créer.
    La boîte de dialogue modale Créer le type sémantique s’affiche.
  2. Suivez les étapes générales fournies sous Créer des types sémantiques
    Certains champs sont renseignés, si les valeurs existent dans les données de profilage.
  3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer.

La boîte de dialogue modale se ferme et vous êtes renvoyé vers la page de l’asset, avec le panneau de profilage affiché. Le champ SemanticType affiche un lien vers le type sémantique et l’asset est automatiquement classé avec la définition sémantique appropriée.