Panneau des filtres - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Le panneau latéral Filtres s’affiche lorsque vous consultez la page Résultats de recherche.

En haut à droite du panneau se trouve une barre d’outils, qui se compose des boutons suivants :

• Menu - Développer ou réduire toutes les catégories de filtre.

• Filtres - Le panneau des filtres est sélectionné par défaut.
  • Information - Accédez au panneau d’informations.
  • Profilage - Accédez au panneau Profilage.
  • Masquer le panneau latéral - Masquez le panneau latéral actuel de l’affichage.

Les catégories de filtre affichées dans l’arborescence dépendent de l’origine de la recherche (page d’accueil ou champ de recherche de la barre de titre) et de leurs options de filtre par défaut respectives.