Créer un type de règle de qualité - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014
  1. Accédez à Configuration > Règles pour afficher une liste des types de règles de qualité existants.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter pour créer une règle de qualité.
    La boîte de dialogue Ajouter un type d’asset s’affiche et vous permet de configurer les métadonnées de votre nouvelle règle.
Une fois que vous avez créé une règle, vous pouvez le sélectionner dans la liste des types de règles pour le configurer plus précisément :
  • Champs : déterminez les champs qui doivent être affichés et renseignés dans le cadre de la définition d’une règle de ce type. Vous pouvez ajouter un champ de statut personnalisé à une règle de qualité pour permettre aux utilisateurs d’indiquer le statut d’une règle. Reportez-vous à Définir des champs sur les types d’assets pour en savoir plus sur la modification des champs associés à un asset.
    Remarque : Dans les versions Data360 Govern précédentes, toutes les règles étaient associées à une valeur Statut. La valeur Statut peut être une valeur « Actif », « Inactif » ou « Brouillon ».
  • Affectation du type de responsabilité : gérez les autorisations sur les types d’assets via Types de responsabilités. Reportez-vous à Établir des responsabilités pour en savoir plus.