Panneaux latéraux - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Le cas échéant, les panneaux latéraux sont affichés à droite de la page. Vous pouvez choisir de masquer le panneau latéral de la vue ou le redimensionner selon vos besoins. L’affichage du panneau latéral est maintenu sur toutes les pages similaires pour votre session.

Lorsqu’il est disponible, le panneau latéral est initialement réduit sur le côté droit de la page. En fonction de votre position dans l’application et des données disponibles, il existe trois panneaux latéraux différents :

• Panneau d’informations - Affiche un contenu est similaire aux informations fournies dans l’onglet Définition de la page de l’asset concernée, ainsi que dans l’onglet Détails du panneau d’informations sur les schémas d’impact et de traçabilité.

• Panneau de profilage - Uniquement disponible pour les assets métier et techniques, lorsqu’au moins un élément possède des données de profilage.
  • Panneau des filtres - S’affiche par défaut lorsque vous consultez la page Résultats de recherche.