Connecteur OpenAPI - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Le connecteur OpenAPI extrait les métadonnées d’API d’une ou plusieurs spécifications Swagger 2.0 et OpenAPI 3.X. Ce connecteur nécessite la spécification au format JSON, accessible via HTTP(S) ou via des fichiers stockés sur le disque.

La spécification, le chemin d’accès, le paramètre et la réponse de l’API sont extraits.

La spécification de l’API n’inclut pas les informations sur les applications qui utilisent l’API. Par conséquent, le connecteur OpenAPI ne produit pas de traçabilité des données ou d’autres types de relations.

Ceux-ci ne sont pas pris en charge :

• Modèles
  • Objets patternés - Champs commençant par « x- » qui étendent le schéma Swagger avec des extensions des fournisseurs personnalisés
  • Définitions de sécurité
  • Définitions de la portée
  • Spécification au format YAML