Affecter des couleurs et des icônes aux assets - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

La couleur des cases et des icônes utilisées pour représenter les éléments dans les schémas d’impact et de traçabilité est déterminée sur les pages Configuration :

1. Accédez à la page Configuration du type d’asset, par exemple Configuration > Assets métier.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier situé à droite d’un type d’asset existant, ou, pour ajouter un nouveau type d’asset, cliquez sur Ajouter.
  3. Sélectionnez une couleur d’arrière-plan pour spécifier la couleur de la case utilisée pour représenter les assets de ce type sur les schémas.
    Par exemple, la couleur d’arrière-plan du type d’asset « Termes du glossaire métier » est bleue :

Couleur du nœud

Conseil : Il peut être utile de définir des couleurs différentes pour les types d’assets à différents niveaux hiérarchiques afin de les différencier dans les schémas.

Par exemple, si une visualisation est définie sur Afficher tous les parents/propriétaires, les types d’assets enfant héritent de la couleur de leur parent. Par exemple, le type « Asset parent » dispose d’une couleur d’arrière-plan rose héritée du type d’asset « Asset enfant 1 » :

Si vous remplacez le filtre de schéma par Afficher le parent/propriétaire direct, la couleur de la case devient noire pour correspondre à la couleur d’arrière-plan définie dans la configuration pour le type d’asset « Asset enfant 1 » :

4. Choisissez une icône pour représenter le type d’asset :

Définir l’icône de l’asset