Administration - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

La section Administration est destinée aux utilisateurs disposant d’autorisations d’administrateur qui doivent effectuer des tâches telles que la mise en place et la maintenance de la structure et de l’intégration de votre mise en œuvre individuelle.

Data360 Govern est une application hautement personnalisable, configurée pour répondre aux exigences spécifiques de la stratégie de gouvernance de votre organisation. Vous pouvez accéder au menu Administration depuis la barre de navigation.

Le menu Administration contient les menus et pages qui suivent :

• Intégration - Contient un lien vers la documentation de l’API Swagger et des liens vers la page Charger en masse, que vous pouvez utiliser pour charger de grandes quantités de données depuis une feuille de calcul vers Data360 Govern.
  • Sécurité - Utilisez les éléments du menu Sécurité pour gérer les utilisateurs et les groupes.
  • Paramètres - Vous pouvez utiliser la page Paramètres pour personnaliser l’interface utilisateur.
  • Modèles d’exports - Vous pouvez utiliser la page Modèles d’exports pour définir le contenu et l’apparence des données que les utilisateurs exportent depuis Data360 Govern.
  • Attribution d’un score - Vous pouvez utiliser l’attribution d’un score pour calculer les scores de gouvernance de vos assets.
  • Tableaux de bord - Vous pouvez utiliser les tableaux de bord pour afficher le contenu de Data360 DQ+ ou de Power BI.
  • Charte graphique - Vous pouvez personnaliser le style de l’interface utilisateur pour refléter la charte graphique de votre organisation.
  • Tags - Vous pouvez créer et gérer des tags pour aider les utilisateurs à rechercher des éléments liés.