Renommer un modèle - Data360_Govern - Dernière

2024
2014
  1. Cliquez sur l’icône Modifier située à droite d’un modèle pour le renommer.

Lorsque vous renommez un modèle, vous devez également mettre à jour toutes les règles de propriété qui font référence au modèle pour utiliser le nouveau nom du modèle.

2. Accédez à Administration > Sécurité > Responsabilités.
  3. Sélectionnez le type de responsabilité approprié.
  4. Dans le panneau Règles de propriété, cliquez sur le bouton Modifier de la ligne qui fait référence au modèle hte que vous avez renommé.
  5. Dans le panneau Modifier la règle, mettez à jour le texte du champ Valeur du filtre When pour qu’il corresponde au nouveau nom du modèle.