Connecteur Bloomberg - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Le connecteur Bloomberg prend les métadonnées des fichiers extraits de Bloomberg et renseigne Data360 Govern avec des relations et des assets techniques.

Le connecteur Bloomberg prend en charge les éléments suivants :

• L’extraction de métadonnées exhaustives pour les mnémoniques, les assets de liste de valeurs de recherche et les assets d’éléments de valeurs de recherche à partir de fichiers d’entrée délimités.
  • La création de relations parent-enfant entre les assets Liste des valeurs de domaine et les assets Élément de valeur de domaine.
  • La création de relations entre les assets Mnémoniques et les assets Liste des valeurs de domaine.

Le connecteur Bloomberg ne prend pas en charge les structures Bloomberg supplémentaires qui ne sont pas incluses, telles que Data Feed, Module Level 1/2/3, Universe, Universe Subset et Product.