Supprimer un type d’asset - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Vous pouvez supprimer tous les types d’assets dont vous n’avez plus besoin. Cette opération ne peut pas être annulée. Il convient donc de faire preuve d’une grande prudence lors de la suppression d’assets et de types d’assets.

1. Depuis la page Configuration > Assets métier, cliquez sur le bouton de menu situé à droite du type d’asset sur lequel vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.
  2. Confirmez la suppression du type d’asset, ainsi que des assets qui sont basés sur ce type.