Requêtes - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

La page Requêtes répertorie toutes les instances de workflow que vous avez lancées, par exemple, une requête de certification ou une question que vous avez posée à l’aide du bouton Réaliser une action.

La grille Requêtes comprend les détails suivants :

• Nom du workflow - Le nom du workflow.
  • Associé à - Le nom de l’asset sur lequel le workflow est basé.
  • Bénéficiaire - Les noms des bénéficiaires. Si plusieurs bénéficiaires sont affectés, survolez les noms d’utilisateur pour afficher la liste complète.
  • Lancé - Date (ou heure si aujourd’hui) de début du workflow.
  • Statut - Le statut du workflow (En attente ou Complet).

Pour afficher les étapes d’une requête, sélectionnez un élément de la grille pour afficher l’avancée de la requête dans le panneau latéral. Vous pouvez cliquer sur n’importe quelle étape pour voir les informations sur l’étape en détail. Cliquez sur Afficher le diagramme et les détails du workflow pour obtenir des informations sur la configuration du workflow ainsi qu’un diagramme du workflow.

Vous pouvez cliquer sur le bouton Informations sur la requête du panneau latéral pour voir d’autres détails sur le formulaire et le workflow.