Consolider des étiquettes de connecteur - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Dans certains cas, vous pouvez, si vous le souhaitez, consolider deux étiquettes ou plus en une seule.

1. Sélectionnez les étiquettes que vous souhaitez consolider.
  2. Dans le menu qui apparaît en haut de la grille de liste lorsque vous avez sélectionné deux éléments ou plus, sélectionnez Consolider.
  3. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez l’étiquette unique que vous souhaitez conserver, puis cliquez sur Consolider.
    Conseil : Si les étiquettes de connecteur sélectionnées sont utilisées dans un schéma de processus existant, vous pouvez cliquer sur le lien Emplacement d’utilisation pour voir les détails du schéma. Vous pouvez également cliquer sur Télécharger les rapports Emplacement d’utilisation pour télécharger un fichier Excel pour chaque étiquette indiquant les détails de tous les schémas de processus dans lesquels l’étiquette est utilisée.

Par exemple, les trois étiquettes suivantes sont synonymes :

• Accepté
  • Approuvé
  • Autorisé

Pour consolider ces étiquettes en remplaçant toutes les occurrences « Accepté » et « Autorisé » par « Approuvé », procédez comme suit :

Si vous souhaitez consolider seulement deux étiquettes, par exemple, « Approuvé » et « Autorisé », cliquez sur le bouton de menu situé à droite de l’étiquette que vous souhaitez remplacer, en l’occurrence « Autorisé », et sélectionnez Modifier. Dans la boîte de dialogue Modifier l’étiquette de connecteur, entrez le nom de l’étiquette existante que vous souhaitez consolider avec l’étiquette sélectionnée, en l’occurrence « Approuvé ». Vous pouvez cliquer sur le lien dans le message Consolider les étiquettes ? pour afficher une liste des schémas de processus contenant l’étiquette sélectionnée, ce qui vous indique où cette étiquette sera remplacée si vous choisissez de consolider les étiquettes.