Modifier les paramètres linguistiques - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Vous pouvez remplacer le paramètre linguistique de l’application en choisissant l’une des langues prises en charge. Les langues prises en charge sont : néerlandais, anglais, français, allemand, italien et espagnol.

1. Dans le menu situé dans le coin supérieur droit de l’écran, sélectionnez Paramètres linguistiques.
  2. Dans le menu Langue de l’interface, sélectionnez votre langue préférée.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Remarque : Si votre navigateur s’utilise dans une langue qui n’est pas prise en charge par Data360 Govern, l’option Langue du navigateur est définie sur l’anglais par défaut.