Conector de archivo delimitado - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

El conector de archivo delimitado encuentra archivos que coinciden con un patrón dado en uno o más directorios, lee el primer registro de cada archivo no vacío encontrado y extrae los metadatos y nombres de columnas de los archivos.

El conector de archivo delimitado asume que todos los archivos que se escanean tienen un único registro de encabezado que contiene nombres de campo. Cuando se detectan nombres de campo duplicados dentro del mismo archivo, solo se conserva la primera repetición. El conector de archivo delimitado admite:

• Archivos de texto. Las hojas de cálculo de Excel y otros formatos patentados no son compatibles.
  • La definición de varios directorios.
  • Carpetas locales de Windows, unidades asignadas de Windows, rutas UNC de red de Windows y rutas de Linux.
  • Seguimiento de subdirectorios (opcional).
  • Estos delimitadores: comas, punto y coma, barras verticales y tabulaciones. Tenga en cuenta que no es necesario que todos los archivos tengan el mismo delimitador.
  • Los nombres de columnas entrecomillados o no (pueden ser marcas de comillas o apóstrofes). El delimitador puede estar en el nombre de la columna siempre que el campo esté entre comillas.
  • Patrones de archivos personalizados, por ejemplo *.csv. Tenga en cuenta que solo puede definir un patrón de archivo. Las exclusiones de patrones de archivo no son compatibles.

El conector de archivo delimitado se ha probado con caracteres ingleses, europeos y chinos. Los emojis no son compatibles.