Asignación de colores e iconos a activos - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

El color de las casillas y los iconos que se utilizan para representar elementos en los diagramas de impacto y linaje se determinan en las páginas de configuración:

1. Vaya a la página Configuración del tipo de activo, por ejemplo Configuración > Activos empresariales.
  2. Haga clic en el botón Editar situado a la derecha de un tipo de activo existente o, para añadir un nuevo tipo de activo, haga clic en Añadir.
  3. Seleccione un color de fondo para especificar el color de la casilla que se utiliza para representar activos de este tipo en los diagramas.
    Por ejemplo, el color de fondo del tipo de activo "Términos del glosario empresarial" es azul:

Color del nodo

Consejo: Puede ser útil establecer diferentes colores en los tipos de activos en diferentes niveles de jerarquía para diferenciarlos en los diagramas.

Por ejemplo, si una visualización se establece en Mostrar todos los elementos principales/propietarios, los tipos de activos secundarios heredan el color de sus elementos principales. Por ejemplo, el tipo de activo "Activo principal" tiene un color de fondo rosa que es heredado por el tipo de activo "Activo secundario 1":

Si cambia el filtro del diagrama a Mostrar los elementos principales/propietarios directos, el color de la casilla cambia a negro para coincidir con el color de fondo establecido en la configuración del tipo de activo "Activo secundario 1":

4. Elija un icono para representar el tipo de activo:

Establecer icono del activo