Correos electrónicos de asignación - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Es posible que su sistema se haya configurado para enviar notificaciones de correo electrónico a los usuarios que tienen asignaciones pendientes. Según la configuración de su sistema, puede recibir un correo electrónico cada vez que se active una nueva asignación de formulario o su administrador haya configurado su sistema para enviar un correo electrónico diario de resumen del flujo de trabajo en el que se enumeran todas sus asignaciones abiertas.

El asunto de un correo electrónico de resumen del flujo de trabajo indica cuántos elementos requieren su atención, y el cuerpo del correo electrónico enumera las asignaciones abiertas por flujo de trabajo, versión y paso.

Según la configuración, estos detalles pueden incluirse en el correo electrónico:

• Nombre: vínculo para abrir los detalles de la asignación seleccionada en la aplicación.
  • Versión: versión del flujo de trabajo.
  • Paso: nombre del paso del flujo de trabajo que ha activado la asignación.
  • Nuevo: recuento de las nuevas asignaciones. El nuevo se define así desde que se envió el último correo electrónico de resumen.
  • Total: número total de asignaciones pendientes para el paso del flujo de trabajo. El recuento total incluye asignaciones nuevas y existentes.
  • Ver todas las asignaciones de flujo de trabajo: vínculo al panel Mis asignaciones en la página de inicio de la aplicación, donde se enumeran todas las asignaciones abiertas.

Siempre estará disponible una lista de sus asignaciones pendientes en el panel Mis asignaciones de la página de inicio, independientemente de la configuración de correo electrónico del flujo de trabajo de su sistema.