Detalles del tipo de activo - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

La pestaña Detalles de un tipo de activo muestra la configuración que se ha definido en el elemento, lo que puede incluir una descripción del tipo de activo, la configuración de seguridad y cualquier configuración de color u icono que se haya establecido.

Puede obtener una lista de los tipos de activos existentes en las páginas Configuración; por ejemplo, vaya a Configuración > Activos empresariales. Asimismo, puede abrir la pestaña Detalles de un tipo de activo haciendo clic en el nombre del tipo de activo en la cuadrícula de la lista de activos o haciendo doble clic en la fila.

Estas opciones del menú están disponibles al hacer clic con el botón derecho en una fila de la cuadrícula de la lista de activos o al hacer clic en el botón del menú situado en la parte inferior derecha de una fila:

• Ver información: abre el panel lateral o cambia a la fila seleccionada actualmente si el panel lateral está abierto.
  • Abrir: abre la pestaña Detalles en la pestaña actual.
  • Abrir en una pestaña nueva: abre la pestaña Detalles en una nueva pestaña.
  • Añadir tipo de activo secundario: abre el cuadro de diálogo Añadir tipo de activo secundario, donde puede añadir un nuevo activo secundario.
  • Editar: abre el cuadro de diálogo Editar tipo de activo, donde puede editar la configuración del tipo de activo.
  • Eliminar: abre el cuadro de diálogo Eliminar tipo de activo, donde puede eliminar el tipo de activo del sistema.