Administración - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

La sección Administración está destinada a usuarios con permisos de administración, que deben realizar tareas como la configuración y el mantenimiento del marco y la integración de su implementación individual.

Data360 Govern es una aplicación altamente personalizable, configurada para admitir los requisitos específicos de la estrategia de gestión de su organización. Puede acceder al menú Configuración desde la barra de navegación.

El menú Administración contiene estos menús y páginas:

• Integración: contiene un vínculo a la documentación de la API de Swagger y un vínculo a la página Cargador en masa, que se puede utilizar para cargar grandes cantidades de datos de una hoja de cálculo a Data360 Govern.
  • Seguridad: Utilice los elementos del menú Seguridad para gestionar los usuarios y grupos.
  • Parámetros: Puede utilizar la página Parámetros para personalizar su interfaz de usuario.
  • Plantillas de exportación: Puede utilizar la página Plantillas de exportación para definir el contenido y la apariencia de los datos que los usuarios exportan desde Data360 Govern.
  • Puntuación: puede utilizar la puntuación para calcular las puntuaciones de gobierno de sus activos.
  • Dashboards: puede utilizar los dashboards para mostrar el contenido de Data360 DQ+ o de Power BI.
  • Personalización de marca: Puede personalizar el estilo de la interfaz de usuario para que coincida con la marca de su organización.
  • Etiquetas: Puede crear y gestionar etiquetas para ayudar a los usuarios a buscar elementos relacionados.