Listas de referencia en cadena - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Puede crear un conjunto de listas de referencias que tenga una relación jerárquica, en la que la opción que seleccione en la lista A determine las opciones que se pueden seleccionar en la lista B.

Por ejemplo, en el nivel superior de la jerarquía, la lista A contiene una lista de países. La lista B contiene una lista de regiones y es un elemento secundario de la lista A. La lista C contiene una lista de ciudades y es un elemento secundario de la lista B:

Lista de referencia A: país

p. ej., Estados Unidos

Lista de referencia B: región

p. ej., Illinois

Lista de referencia C: ciudad

p. ej., Naperville

Configurar listas de referencia en cadena

1. Cree una lista de referencia para cada nivel de la jerarquía, por ejemplo, Lista de referencia A - "País", Lista de referencia B - "Región" y Lista de referencia C - "Ciudad".
  2. Configure la jerarquía estableciendo los campos predicado a elemento principal y Principal en las listas de referencia secundarias (Región y Ciudad). Por ejemplo, la lista B (Región) es un elemento secundario de la lista A (País):
    • Nombre: Región
    • Predicado a elemento principal: tipo secundario de
    • Elemento principal: País
    • Descripción: una lista de regiones filtrada según el país seleccionado.
  3. Cuando haya creado las listas de referencias, puede añadirlas a un tipo de activo haciendo referencia a ellas desde un campo de tipo de lista.
    1. Cree un nuevo tipo de activo o edite un tipo de activo existente y añada campos de lista que utilicen las listas de referencias.
    2. Para las listas de referencias secundarias (Región y Ciudad), seleccione la lista principal en el campo Lista principal. Por ejemplo, para la lista de referencia "Región", seleccione el tipo de campo Lista y luego Elemento de la lista de referencia: Región en el campo Tipo de lista. Por último, seleccione País en el campo Lista principal.
  4. Configure un activo que tenga campos de lista jerárquicos:
    1. Seleccione un país, por ejemplo "Estados Unidos".
    2. Seleccione una región, por ejemplo "Illinois". Los valores que se pueden seleccionar en el campo "Región" se filtran de acuerdo al valor seleccionado en el campo "País", en este caso "Estados Unidos". Por ejemplo, podría ver Alabama, Illinois, Massachusetts, etc., pero no las regiones del Reino Unido, como Cheshire y Merseyside.
    3. Seleccione una ciudad. Los valores que se pueden seleccionar en el campo "Ciudad" dependen del valor que esté seleccionado en el campo "Región". Por ejemplo, si seleccionó "Illinois" en el campo Región, podrá elegir entre Chicago, Rockford, Naperville y Schaumburg.
Nota: Los valores de una lista jerárquica solo se muestran una vez que ha seleccionado un elemento de la lista principal. Por ejemplo, no podrá seleccionar una región hasta que haya seleccionado primero un país.