Carga en masa de objetos con relaciones - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014
Nota: Para los pasos iniciales básicos, consulte Carga en masa de términos empresariales. Sin embargo, la configuración de Acción debe ser Relación o Sin relación. El campo Tipo muestra una lista desplegable seleccionable de rutas de tipos de activos.

Para realizar una carga en masa en la que se establezcan relaciones entre activos, debe proporcionar tanto los valores UID del sujeto como del objeto.

Para localizar los UID del activo requeridos, navegue hasta la página de detalles de cada activo. El valor del UID se muestra en la ficha Definición.