Crear nuevos usuarios - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Puede gestionar los usuarios existentes y agregar nuevos usuarios en la página Administración > Seguridad > Usuarios. Debe tener permisos de administrador para administrar usuarios y grupos. La página Usuarios enumera todos los usuarios activos e inactivos del sistema.

1. Vaya a Administración > Seguridad > Usuarios.
  2. Haga clic en el botón Añadir usuario nuevo en la esquina superior derecha del panel Usuarios.
  3. Introduzca el Nombre, Apellidos y Correo electrónico del usuario y una Contraseña. Cuando empiece a escribir en el campo Contraseña, se mostrarán los requisitos de las contraseñas del sistema.
  4. Establezca ¿Administrador? en True si desea conceder permisos de administrador completos al usuario.
  5. Haga clic en Guardar.
Después de crear un usuario, puede:
  • Agregue campos personalizados haciendo clic en la pestaña Campos. Por ejemplo, es posible que desee añadir un campo para el título del trabajo del usuario o su número de teléfono.
  • Edite los detalles del usuario haciendo clic en el icono de lápiz a la derecha del usuario.
  • Elimine un usuario haciendo clic en el icono Eliminar a la derecha del usuario.