Guía del usuario - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

En esta sección se abordarán todas las actividades que tendrá que realizar en sus tareas diarias como propietario empresarial, data steward, supervisor de equipo y responsable de protección.

Data360 Govern es una aplicación altamente personalizable, configurada para admitir los requisitos específicos de la estrategia de gestión de su organización.

Puede comprar una plantilla estándar preconfigurada, disponible en todas las nuevas instalaciones, que le facilita una configuración básica que podrá utilizar como base para el arranque inicial de su implementación. Para obtener más información sobre la plantilla de metamodelo estándar de Govern, póngase en contacto con su representante de Precisely.

Para aquellos usuarios que deseen realizar tareas de administración, como la configuración y el mantenimiento del marco y la integración de su implementación individual del sistema, consulte Configuración y Administración. Con los temas Configuración y Administración se abordarán actividades más comunes para los supervisores de equipo, los protectores técnicos y los administradores de sistemas.