Actualizar el campo Formato de pantalla - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Al crear un nuevo tipo de activo, tendrá un campo clave llamado Nombre. El valor de este campo se utiliza para hacer referencia al activo a lo largo de la aplicación, por ejemplo cuando abre una página de detalles de activos, el valor de este campo se muestra en el ruta de navegación. Si edita el nombre de este campo predeterminado o elimina el campo, este cambio no se resalta automáticamente en todo el sistema. También debe actualizar el valor Formato de pantalla.

Puede editar el valor de Formato de pantalla si desea utilizar un campo adicional o diferente para hacer referencia al tipo de activo a lo largo de la aplicación. Tenga en cuenta que si selecciona un campo opcional cuando configura el tipo de activo Formato de pantalla, los valores sin rellenar aparecerán como '---'.

1. En la página Configuración > Activos empresariales, haga clic en el botón del menú situado a la derecha del tipo de activo cuyo Formato de pantalla desee actualizar y seleccione Editar.
  2. En el campo Formato de pantalla, haga clic en el botón del menú y seleccione el nombre del campo que desea utilizar para hacer referencia al tipo de activo en toda la aplicación.
  3. Elimine el token existente del campo Formato de pantalla para dejar solo los tokens que desee usar.
Si nota que el valor no se actualiza inmediatamente después de realizar estos cambios, puede forzar la actualización desde la página Administración > Configuración haciendo clic en Volver a generar valores de visualización.