Crear un tipo de relación - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014
  1. Diríjase a Configuración > Relaciones.
  2. Haga clic en el botón Añadir para crear un nuevo tipo de relación.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar tipo de relación.
  3. Seleccione un tipo de activo Asunto; por ejemplo, Business Asset :: Reports.
  4. Seleccione el Predicado; por ejemplo, Contains (Data Lineage).
  5. Seleccione un tipo de activo Objeto; por ejemplo, Business Asset :: Business Term.
  6. Especifique la cardinalidad del asunto y la cardinalidad del objeto.
    La cardinalidad es la limitación numérica de un activo de datos en comparación con otro. Por ejemplo, un informe puede contener muchos términos empresariales, por lo que en este ejemplo deberá seleccionar One a Many.
  7. Haga clic en Agregar tipo de relación para crear el nuevo tipo de relación y volver a la lista.
Una vez creados los tipos de relaciones y los tipos de predicados, puede definir relaciones específicas entre los activos; consulte Definición de las relaciones entre los activos.

Haga clic en el botón Editar junto a un tipo de relación para modificarlo mediante el panel Editar tipo de relación.

Consejo: Al configurar los tipos de activos, puede añadir un campo de tipo de relación para mostrar una lista de activos relacionados. Para obtener más información, consulte Relación.