Conector de AWS Glue - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

AWS Glue contiene un catálogo de datos de metadatos de varios sistemas de origen. El conector de AWS Glue extrae metadatos de AWS Glue y los almacena como activos técnicos de Data360 Govern. Este conector necesita un depósito de S3 para almacenar metadatos.

Para utilizar este conector:

• El conector debe tener acceso a AWS Glue y al depósito S3.
  • Debe tener una o más cuentas de AWS y uno o más usuarios de AWS. Como mínimo, una cuenta debe tener un depósito de S3 y una clave de acceso de usuario disponible para que el harvester obtenga objetos de la carpeta S3.
  • Debe configurar y ejecutar un script de AWS Lambda Python. Dentro de AWS, una cuenta con un catálogo de datos de Glue puede ejecutar un programa para generar archivos que contengan metadatos del catálogo de datos y escribir esos archivos en S3. Para este conector, el programa es un script de Python que se está ejecutando en AWS Lambda y los archivos están en formato JSON. Si tiene más de una cuenta de AWS, cada cuenta necesitará su propia copia de la Lambda para ejecutar escribiendo los metadatos en el mismo depósito compartido de S3.
Nota: Trabaje con su representante de Precisely o registre un ticket de soporte para configurar el acceso requerido de AWS Glue a Lambda.