Establecer un estado en un activo - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Cuando se crea un campo personalizado con "Estado" como nombre de API, el valor del campo se considera como el estado del activo y se muestra en toda la aplicación como una insignia coloreada junto al nombre del activo.

Cualquier tipo de campo puede utilizarse para mantener un valor de estado; sin embargo, para asignar un color personalizado debe utilizar una lista de referencia.

Para añadir un campo de estado personalizado a un activo:

1. Vaya a la página Configuración del tipo de activo, por ejemplo Configuración > Activos empresariales.
  2. Seleccione el tipo de activo en el que desea definir un campo de estado personalizado.
  3. En la pestaña Campos, haga clic en el botón Añadir.
  4. Proporcione al nuevo campo un nombre de API del Status. Si denomina el campo Status, el nombre de API se rellenará con el Status también de manera predeterminada.

Puede utilizar cualquier tipo de campo para mantener un valor de estado. Si selecciona el tipo de campo Lista y, a continuación, elige una lista de referencia en la propiedad Tipo de lista, puede seleccionar un color para cada elemento de la lista de referencia para representar los diferentes estados.

Existen valores de color codificados para el Borrador (gris), En revisión (naranja) y Certificado (verde).

5. Vaya a la página de detalles de un activo de este tipo de activo y establezca el campo Estado.

El estado se muestra en una insignia coloreada junto al nombre del activo.

Si el campo es enumerable, el estado también se mostrará en la cuadrícula de la lista de activos. También se mostrará un punto coloreado en la cuadrícula de la lista de activos si el campo se basa en una lista de referencia con colores definidos para los elementos de la lista de referencia.