Usar listas de referencias - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Puede utilizar listas de referencias para proporcionar valores para los campos de lista.

Al definir los campos de un tipo de activo en las páginas de configuración, puede añadir una lista de referencia como campo de tipo de lista. A continuación, cuando añada un activo de este tipo, puede seleccionar una opción de los elementos de la lista de referencia.
  1. Abra la página Configuración del tipo de activo al que desea añadir la lista de referencia.
  2. Seleccione el tipo de activo y, en la pestaña Campos, haga clic en Añadir.
  3. Seleccione el tipo de campo Lista.
  4. Elija su lista de referencia en la propiedad Tipo de lista; por ejemplo, "Elemento de la lista de referencia: criticidad".
  5. Establezca el Orden clasificación de la lista de referencia. El orden de clasificación especificado se utilizará cuando se utilice la lista en toda la aplicación.
  6. Vaya a la página de lista para el tipo de activo y seleccione un activo para editarlo o crear uno nuevo.
  7. Seleccione uno de los valores del elemento de referencia en el campo de la lista de referencia, por ejemplo "Baja", "Media" o "Alta".