Deshabilitación y habilitación de tipos de semántica - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014
Nota: Puede deshabilitar o habilitar los tipos de semántica definidos por el usuario. No se pueden deshabilitar los tipos de semántica integrados. Debe ser administrador para habilitar o deshabilitar tipos de semántica.

Para deshabilitar o habilitar un tipo de semántica:

1. En la barra de navegación, haga clic en Tipos de semántica.

Se muestra la página Tipos de semántica, junto con el panel lateral Información.

2. Asegúrese de que la pestaña Tipos de semántica esté seleccionada.

Deshabilitación de tipos de semántica

1. Haga clic en el botón del menú Opciones en la fila correspondiente de la cuadrícula de tipos de semántica y seleccione Deshabilitar.

Se muestra el cuadro de diálogo Deshabilitar tipo de semántica, que establece que el tipo de semántica se deshabilitará a partir de hoy y que ya no se utilizará para clasificar los activos en función de los datos de generación de perfiles.

2. Haga clic en Deshabilitar.

El tipo de semántica se deshabilita y oculta de la vista en la cuadrícula de la pestaña Tipos de semántica.

3. Marque Mostrar tipos de semántica deshabilitados, sobre los campos Buscar y Filtrar si desea seguir mostrando los tipos deshabilitados.

Las filas correspondientes se vuelven a mostrar, así como una insignia deshabilitada a la derecha de las filas correspondientes.

También se muestra una insignia en el panel lateral Información junto al nombre de la semántica y en la página del tipo de semántica individual. Las fechas efectivas de la categoría General se actualizan según corresponda.

Se ha realizado una entrada adecuada en el registro de cambios.

Nota: No se pueden editar los tipos de semántica deshabilitados.

Habilitación de tipos de semántica

La opción de habilitar solo se muestra si el tipo de semántica está deshabilitado.

1. Haga clic en el botón del menú Opciones en la fila correspondiente de la cuadrícula de tipos de semántica y seleccione Habilitar.

Se muestra el cuadro de diálogo Habilitar tipo de semántica, que establece que el tipo de semántica se habilitará a partir de hoy y que se utilizará para clasificar los activos cuando se añaden datos de generación de perfiles.

2. Haga clic en Habilitar.

El tipo de semántica se habilita y se muestra en la pestaña Tipos de semántica.

Se ha realizado una entrada adecuada en el registro de cambios.

Si un tipo de semántica se deshabilita y se habilita el mismo día, la IU no muestra que se ha deshabilitado; sin embargo, el registro de cambios muestra los detalles.

Si se deshabilita en una fecha y se vuelve a habilitar en otra o si un tipo de semántica se deshabilita y habilita más de una vez en fechas diferentes, puede ver los periodos de tiempo en que se deshabilitaba el tipo de semántica.

Los tipos rehabilitados se incluyen en cualquier exportación, lo que incluye cualquier rango de fechas efectivas.