Crear un dashboard de PowerBI - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Puede utilizar un dashboard de Power BI para visualizar datos. Los usuarios con privilegios de administrador pueden añadir un dashboard de Power BI a Data360 Govern importando un archivo Power BI Desktop de .pbix.

Para garantizar que sus datos se mantengan actualizados, es necesario volver a cargar periódicamente el archivo Power BI Desktop .pbix a Data360 Govern. Los dashboards de Power BI publicados en Data360 Govern solo muestran datos del archivo .pbix importado. Los datos del dashboard solo se actualizan cuando carga un archivo .pbix actualizado.
  1. Vaya a Administración > Dashboards y, luego, haga clic en el botón Añadir.
  2. En la pantalla Nuevo informe, configure los siguientes valores:
    • Tipo de informe: seleccione PowerBI.
    • Nombre: introduzca un nombre válido y único para el dashboard.
    • Target Type (Tipo de destino): seleccione el activo Data360 Govern con el que se relaciona el dashboard. El dashboard se mostrará en las páginas para el activo o activo de la instancia que seleccione. Solo puede seleccionar un elemento por dashboard. Si selecciona una "instancia" de activo, el dashboard se mostrará en todos los activos del tipo de activo seleccionado. Si selecciona un tipo de activo, el dashboard se mostrará en la página de lista de activos.
    • ¿Mostrar en la página de inicio? - Seleccione para mostrar el dashboard en la página de inicio.
    • Restringir visibilidad a: solo está disponible cuando la opción ¿Mostrar en la página de inicio? no está activada. Elija los tipos de responsabilidades que podrán ver el dashboard. Las responsabilidades que se muestran dependen del activo seleccionado como Target Type (Tipo de destino). Puede especificar uno o varios tipos de responsabilidades marcando la casilla situada junto a cada responsabilidad, o seleccionar y deseleccionar todos los tipos de responsabilidades de la lista marcando la casilla situada junto a la barra de búsqueda.

Si no selecciona ningún tipo de responsabilidad, todos los usuarios podrán ver el dashboard.

• Archivo: busque y seleccione el archivo Power BI Desktop .pbix que desee utilizar para su dashboard.
    • Descripción: de manera opcional, introduzca una descripción para el dashboard.
  3. Haga clic en Guardar.