Conector de Salesforce - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

El conector de Salesforce extrae metadatos de la plataforma de nube de Salesforce mediante las API de REST. Los metadatos extraídos incluyen objetos, campos de objetos, informes, campos de informes y linaje entre campos de objetos y campos de informes.

La autenticación de OAuth2 es obligatoria. Como tal, debe configurar una "Aplicación conectada" en Salesforce. Además de un nombre de usuario, una contraseña y un token de seguridad, una aplicación conectada proporciona el ID de cliente y el secreto de cliente requeridos. El administrador de Salesforce de su organización tendrá que determinar qué permisos de aplicación desea otorgar.

Para obtener el ID del cliente y el secreto de la aplicación conectada:

1. En Salesforce, vaya a Configuración > Administrador de aplicaciones.
  2. Busque la aplicación de la lista y haga clic en Ver.

El ID y el secreto del cliente se mostrarán como "Clave del consumidor" y "Secreto del consumidor".