Definir campos en tipos de activos - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Los usuarios con permisos de administrador pueden determinar qué campos deben mostrarse y rellenarse como parte de la definición de un tipo de activo.

1. En la barra de navegación, seleccione Configuración y, a continuación, seleccione el tipo de activo adecuado. Por ejemplo, Configuración > Activos empresariales.
  2. Añadir un nuevo campo a un tipo de activo seleccionado. Hay dos maneras de definir un nuevo campo en un tipo de activo:
    • Para definir campos en los tipos de activos sin salir de la página de lista de tipos de activos, seleccione la fila que contenga el tipo de activo que desea editar, luego, en el panel Información, seleccione la pestaña Campos y haga clic en el botón Añadir campo.
    • Como alternativa, vaya a la página de detalles del tipo de activo haciendo clic en el nombre del tipo de activo, luego seleccione la pestaña Campos y haga clic en el botón Añadir campo.
  3. En el cuadro de diálogo Añadir campo, elija un tipo de campo de la lista y haga clic en Definir campo.
  4. Configure la configuración del campo según sea necesario. La configuración disponible variará según el tipo de campo seleccionado.