Cambiar nombre de un modelo - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014
  1. Haga clic en el icono Editar a la derecha de un modelo para cambiarle el nombre.

Al cambiar el nombre de un modelo, también debe actualizar cualquier regla de propiedad que haga referencia al modelo para utilizar el nuevo nombre de modelo.

2. Desplácese hasta Administración > Seguridad > Responsabilidades.
  3. Seleccione el tipo de responsabilidad correspondiente.
  4. En el panel Reglas de propiedad, haga clic en el botón Editar en la fila que hace referencia al modelo hte al que ha cambiado el nombre.
  5. En el panel Editar regla, actualice el texto en el campo Cuando el valor del filtro para que coincida con el nombre del nuevo modelo.