Plantillas de exportación - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Puede crear plantillas de exportación para personalizar el contenido y el aspecto de los datos que los usuarios pueden exportar de Data360 Govern a Excel. Puede proporcionar un nombre, una descripción y notas de uso para cada plantilla, seleccionar el tipo de activo y cuáles de sus campos se exportan, así como definir los estilos que se aplicarán al encabezado, a las filas y a las columnas del contenido exportado.

Puede crear plantillas de exportación para Activos empresariales y Reglas.

Nota: Cuando un usuario exporta datos de Data360 Govern utilizando el botón Exportar a Excel en una página de lista de activos, algunas columnas se agregan a los datos exportados de manera predeterminada. Al exportar desde activos empresariales, por ejemplo, el UID del activo, el ID y la URL se incluyen en el archivo de exportación. Al crear una plantilla de exportación, estas columnas no se agregan al archivo de exportación.

Creación de una plantilla de exportación

Repita los siguientes pasos para agregar o editar plantillas de exportación.

1. Navegue hasta Administración > Plantillas de exportación. Se muestra una lista de plantillas de exportación disponibles, cuya primera plantilla está automáticamente seleccionada.
  2. Para agregar una plantilla nueva, haga clic en el botón Agregar en el panel Plantillas de exportación.
  3. Rellene el formulario en el panel Nueva plantilla de exportación y asegúrese de que rellena todos los campos obligatorios. Los campos Nombre y Descripción serán visibles para los usuarios cuando seleccionen una plantilla de exportación para utilizarla.
  4. Haga clic en Guardar para guardar la plantilla.
Nota: Si selecciona la opción Incluir URL de activo, se adjuntará una columna con un título de encabezado de "URL" al final de cada fila del archivo de exportación. La columna URL contiene la URL del activo en el formulario asset/<AssetUid>; por ejemplo asset/12345678-1234-5678-A1B2-123ABC456DEF.

Personalizar una plantilla de exportación

Una vez que ha creado una plantilla, puede personalizar el archivo de exportación editando su plantilla. Repita los siguientes pasos para editar una plantilla.

1. En el panel Plantillas de exportación, seleccione de la lista la plantilla que desea personalizar.
  2. En el panel Campos, seleccione los campos que desea incluir en la exportación. El valor predeterminado es para todos los campos que deben incluirse. Puede alternar entre la selección y la anulación de la selección de todos los campos utilizando la casilla de la fila del encabezado de la tabla. Utilice la casilla de la fila correspondiente para que un campo seleccione o deseleccione el campo.
  3. Reordene los campos mediante las flechas de la parte derecha de la tabla. Haga clic en los cheurones para mover un campo a la parte superior o inferior de la lista o haga clic en las flechas arriba y abajo para mover un campo hacia arriba o hacia abajo un lugar.
  4. Si tiene contenido adicional que desea incluir en su archivo de exportación, puede seleccionarlo en el panel Archivo de plantilla. El contenido del archivo que seleccione se utilizará como primera hoja de cálculo en el archivo exportado.
  5. Utilice el panel Reglas de estilo para personalizar el aspecto de las secciones del archivo de exportación. Haga clic en Agregar para agregar una nueva regla de estilo. Seleccione entre los tipos de contenido disponibles a los que se puede aplicar un estilo, por ejemplo, encabezado, fila o columna, y seleccione o introduzca un color para el texto y fondo de la celda. Haga clic en Guardar para guardar la nueva regla de estilo. Las reglas de estilo existentes se muestran en el panel con una muestra para ilustrar el aspecto que tendrá su contenido en el archivo de exportación.

Cargar un archivo de plantilla

Puede cargar un archivo de Excel para proporcionar información adicional junto con los datos cuando se utilice la plantilla de exportación para exportar los datos de los activos.

Para cargar un archivo de plantilla:

1. Haga clic en Elegir en el panel Archivo de plantilla.
  2. Vaya al archivo de Excel que desea utilizar como plantilla.
  3. Haga clic en Abrir.

Cuando un usuario exporta datos de activos, se utiliza la primera hoja del archivo cargado como la primera hoja del archivo de Excel exportado. Puede utilizar esta hoja para proporcionar información útil o detalles sobre el tipo de datos o activo.

Cualquier formato aplicado a la primera hoja se conservará en el archivo de Excel exportado, pero no puede utilizar este archivo de plantilla para dar formato a la hoja de datos exportada.

PRECAUCIÓN:
El nombre de la hoja no debe ser "Elementos'". "Elementos" es un nombre reservado utilizado para la hoja que contiene los datos exportados. La hoja se sobrescribirá con la hoja de datos exportada si utiliza este nombre.

Para eliminar el archivo de plantilla cargado de una plantilla de exportación, haga clic en Eliminar plantilla.

Definir el ancho de las columnas

El ancho de columna de un campo en el archivo de exportación se determina por el valor del ancho de columna establecido en Campos en la configuración de activos.

Nota: La configuración de ancho de columna solo está disponible si el valor de la propiedad ¿Es enumerable? es true para el campo.

Para obtener más información sobre la definición de campos para activos, consulte Definición de campos en tipos de activos