Exportar datos - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Si los datos que está viendo se pueden exportar, aparecerá el botón Exportar a Excel en la parte superior de la tabla. Esto permite exportar el contenido de la tabla a un archivo Excel.

El nombre del archivo descargado incluye el tipo de activo, si corresponde, y la fecha en la que se ha creado el archivo de exportación.

Nota: Data360 Govern limita el número de elementos que se pueden exportar a Excel. Si el número de elementos es superior al valor definido para el número máximo de elementos de exportación de Excel, la opción Exportar a Excel se deshabilita. El número máximo de elementos que se pueden exportar se muestra como sugerencia cuando pasa el ratón sobre el icono. Para poder exportar los elementos, debe aplicar filtros para que el número de elementos sea inferior a este valor. El valor predeterminado es 10 000 elementos.

Cuando exporta datos a un archivo Excel, este contiene una fila para cada activo exportado y una columna para cada uno de los campos del activo. Dependiendo del tipo de activo, también podrían incluirse columnas adicionales en la exportación:

Tipo de activo Columnas
Activo empresarial UID de activo, ID de activo, URL
Activo técnico UID de activo, ID de activo, URL
Modelo

UID de activo, ID de activo, URL

Se exporta una columna para cada campo clave en cada nivel.

Política

UID de activo, ID de activo, URL

Se exporta una columna para cada campo clave en cada nivel.

Elemento de la lista de referencia UID de activo, ID de activo
Reglas UID de regla, URL
Usuarios UID de usuario
Relaciones UID del tipo de relación, UID del sujeto, Nombre de visualización del asunto, Ruta del activo del asunto, Ruta del tipo de activo del asunto, Nombre del predicado, UID del objeto, Nombre de visualización del objeto, Ruta del activo del objeto, Ruta del tipo de activo del objeto, Campo en la relación (tipo) (si hay alguno definido, puede haber más de uno), UID del tipo de relación, UID del tipo de activo del asunto, UID del tipo de activo del objeto, UID del predicado, Tipo de predicado, Inverso del predicado
Elementos del flujo de trabajo UID de la instancia del flujo de trabajo
Pasos del flujo de trabajo UID del paso del flujo de trabajo
Elementos comunitarios UID de activo, ID de activo
Lista de tipos de semántica Nombre, Qualifier, Descripción, Umbral, Prioridad, Estado, Origen semántico, Tipo de coincidencia, Tipo de base, JSON (solo aplicable al tipo de coincidencia Avanzado (JSON)). El contenido JSON se exporta de la misma manera que el tipo de campo JSON), Filtro de encabezado (exporta tal como se muestra en la IU, con valores varios valores delimitados por barras), Seguridad del filtro de encabezado, Expresión regular, Valores válidos (exporta varios valores delimitados por barras), Valores no válidos (exporta varios valores delimitados por barras), Muestras mínimas, Regiones válidas (exporta varios valores delimitados por barras), Mínimo, Máximo, Mínimo Máximo Presente, UID de tipo de semántica, URL de tipo de semántica
Lista de activos para tipo de semántica Ruta de activo, Ruta de tipo de activo, UID de activo, UID del tipo de activo, UID de tipo de semántica, URL de activo, URL de tipo de semántica

El contenido de los archivos de exportación varía en función del tipo de datos que esté exportando:

• Filtros y organización de orden: cuando se exportan activos empresariales, activos técnicos, tipos de semántica o una lista de activos para el tipo de semántica, los datos exportados reflejan cualquier organización de orden y filtros que se hayan aplicado antes de la exportación. A veces, puede ser necesario aplicar filtros para reducir el número de activos que se van a exportar para que sea inferior al valor que se define para el número máximo de elementos de exportación de Excel.
  • Campos Relación: al exportar las reglas para cada campo Relación, cada fila contiene una lista delimitada de las relaciones que existen en el activo, por ejemplo relationship 1 | relationship 2 | relationship 3.

De manera similar, al exportar activos empresariales o activos técnicos, para cada campo Relación, cada fila contiene una lista delimitada de las relaciones que existen en el activo.

• Resultados de las reglas: al exportar las reglas, los resultados de las reglas no se incluyen en la exportación. Los resultados de las reglas se pueden exportar por separado.
  • Información de auditoría: cuando se exportan los datos del registro de cambios, la fecha y hora se muestran en UTC.
  • Información de API: cuando se exportan activos empresariales, activos técnicos, modelos, políticas o reglas, el archivo de exportación contiene la pestaña "Información de API" que contiene información de paginación.

En todos los casos, los archivos de exportación contienen todos los campos sin búsqueda, incluidos los campos no enumerables. Los archivos de exportación no incluyen búsquedas de relación ni búsquedas de propiedad.

También puede exportar los detalles de un tipo de activo, incluidos todos los campos definidos en el tipo de activo, así como los detalles de la búsqueda de la relación, los tipos de responsabilidad y las relaciones.

Plantillas de exportación personalizadas

Si un administrador de Data360 Govern ha creado plantillas de exportación para el tipo de activo que va a exportar a Excel, se mostrará Elegir para exportar a formato Excel al pasar el ratón sobre el botón Exportar a Excel y el panel Exportar datos se abrirá al hacer clic en el icono.

Se enumeran las plantillas de exportación disponibles con una descripción de cada plantilla, si se agregó una al crearla. Para exportar los datos utilizando cualquiera de las plantillas disponibles, haga clic en el nombre de la plantilla en la lista.

Si se ha añadido estilos personalizados a la plantilla, se incluyen en los datos exportados. Por ejemplo, un estilo añadido para mostrar la fila del encabezado con un fondo y color de texto diferentes.