Crear un grupo nuevo - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

En la página Administración > Seguridad > Grupos, la pestaña Grupos muestra una lista de grupos existentes y le permite agregar más grupos. Seleccione un grupo de la lista para ver los detalles de los miembros del grupo en el panel lateral Información.

1. En la página Administración > Seguridad > Grupos haga clic en el botón Crear grupo nuevo.
  2. En cuadro de diálogo Crear grupo nuevo, introduzca un Nombre para el grupo.
  3. Si su sistema está configurado para utilizar SSO y desea sincronizar los grupos de Active Directory con Data360 Govern, establezca Grupo de Is Active Directory en True. Si se selecciona esta configuración y se habilita el SSO, los usuarios se agregarán a los grupos en los que aún no están, y se eliminarán de los grupos en los que ya no están cuando se inicien sesión, según los grupos de Active Directory.
    Nota: El nombre del grupo en Data360 Govern debe coincidir con el nombre del grupo de Active Directory (no se distingue entre mayúsculas y minúsculas).
    Nota: No puede editar los miembros de un grupo de Active Directory en Data360 Govern porque se gestionan mediante Active Directory. Si un grupo es un grupo de Active Directory, verá que los botones Añadir y Eliminar no están disponibles.
  4. Seleccione un Propietario principal. Debe asignar un propietario principal a cada grupo. El campo Propietario secundario es opcional.
  5. Opcionalmente, proporcione una Descripción para el grupo y luego haga clic en Crear.
Después de crear un grupo, puede:
  • Editar o eliminar un grupo haciendo clic en el menú, situado a la derecha de la fila correspondiente.
  • Ver, buscar, editar y eliminar campos o definir campos personalizados en la pestaña Campos.
    Nota: Los campos personalizados se aplican a todos los grupos.
  • Añadir o eliminar un miembro de un grupo.