Carga en masa - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

En otros temas de ayuda, los métodos que se describen para agregar nuevos elementos, como agregar nuevos términos empresariales o aplicaciones, suelen utilizarse para realizar pequeñas cantidades de entradas. Para agregar grandes cantidades de información, puede utilizar la carga en masa.

El cargador en masa le permite realizar varias entradas en una hoja de cálculo, que luego se puede cargar en Data360 Govern de una sola vez. Por ejemplo, puede utilizar la carga en masa para cargar una serie de definiciones de términos empresariales o un conjunto de usuarios.

Nota: En primer lugar, debe asegurarse de que todos los campos personalizados necesarios para el activo ya estén en funcionamiento; consulte Definir campos en tipos de activos.

Para empezar, vaya a Administración > Integración > Cargador en masa para abrir la página Carga en masa.

Página Cargador en masa

1) El panel Historial

2) El panel Información

3) El panel Cargar detalles

Si se utiliza la configuración de Acción predeterminada de Migración cuando se agrega un trabajo, el panel Información incluye una entrada de Estado durante la ejecución del trabajo para proporcionarle información sobre la etapa actual del trabajo. Cuando el trabajo está finalizado, Tiempo (minutos) muestra el tiempo total.

Se utilizan los siguientes valores:

• En cola: El trabajo se ha enviado y está en cola.
  • Procesando datos de la hoja de cálculo: El trabajo se ha iniciado y la hoja de cálculo se está cargando.
  • Solicitudes enviadas: Las solicitudes API se han enviado, pero no se han iniciado.
  • Procesando solicitudes: Las solicitudes API se están procesando.