Respuesta a una encuesta - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Cuando visualiza la página de detalles de un activo, modelo o regla, puede ver el botón Realizar la encuesta en la parte superior derecha de la página.

Consejo: El botón Realizar la encuesta solo se mostrará si un administrador de su organización ha creado una y la ha asociado con el tipo de elemento que está viendo.
  1. Empiece la encuesta haciendo clic en el botón Realizar la encuesta.
  2. Responda a cada pregunta.
    Si la pregunta requiere que se seleccione una respuesta, verá los botones de opción a la izquierda de las opciones.

Si es capaz de seleccionar varias opciones, verá casillas de verificación cuadradas a la izquierda de las opciones.

En cada pregunta puede añadir un comentario. Puede navegar entre las preguntas mediante los botones Siguiente y Anterior. No es necesario responder todas las preguntas.

3. Cuando haya llegado a la pregunta final, haga clic en Guardar para enviar sus respuestas a la encuesta.

Cuando termine la encuesta, tendrá que esperar un tiempo antes de que aparezca la opción de realizar la encuesta de nuevo. El administrador que ha creado la encuesta habrá especificado el tiempo que debe transcurrir antes de que vuelva a realizar la encuesta. La información de respuesta a la encuesta se almacena en la base de datos y se puede informar a través de dashboards. También puede obtener información de la encuesta a través del punto de conexión de la API de encuestas. Para obtener más información, consulte la documentación de la API de Swagger en Administración > Integración > API.