Eliminar etiqueta del conector - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014
  1. Vaya a Configuración > Activos de diagrama.
  2. Seleccione la ficha Etiquetas de conectores.
  3. Haga clic en el botón del menú situado a la derecha de la etiqueta que desea eliminar y seleccione Eliminar. En caso de que quiera eliminar varias etiquetas, seleccione las que desee eliminar y, en el menú que aparece en la parte superior de la cuadrícula de lista cuando haya seleccionado dos o más elementos, seleccione Eliminar.
    Se abre el cuadro de diálogo Eliminar etiqueta del conector. Si la etiqueta seleccionada se utiliza en diagramas de procesos, se incluirá en el cuadro de diálogo una lista de lugares en los que se utiliza la etiqueta seleccionada. También puede descargar esta información en formato Excel haciendo clic en el botón Descargar informe del lugar de utilización.
  4. Confirme que desea eliminar todas las repeticiones de las etiquetas seleccionadas y haga clic en Eliminar.
    Las etiquetas seleccionadas se eliminarán de todos los diagramas de procesos en los que se hayan utilizado.