Crear un tipo de regla de calidad - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014
  1. Vaya a Configuración > Reglas para ver una lista de tipos de reglas de calidad existentes.
  2. Haga clic en el botón Añadir para crear una nueva regla de calidad.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Añadir tipo de activo, en el que puede configurar los metadatos de su nueva regla.
Tras crear una regla, puede seleccionarla de la lista de tipos de reglas para seguir configurándola:
  • Campos: determine los campos que deben aparecer y rellenarse como parte de la definición de una regla de este tipo. Se puede añadir un campo de estado personalizado a una regla de calidad para permitir que los usuarios indiquen el estado de una regla. Consulte Definición de campos en los tipos de activos para obtener más detalles sobre la edición de los campos asociados a un activo.
    Nota: En versiones Data360 Govern anteriores, todas las reglas tenían un valor de estado asociado. El valor de estado puede ser "Activa", "Inactiva" o "Borrador".
  • Asignación de tipo de responsabilidad: gestione los permisos de los tipos de activos a través de Tipos de responsabilidades. Consulte Configuración de responsabilidades para obtener más detalles.