Comentar en activos - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Data360 Govern ofrece una plataforma colaborativa para que los usuarios puedan seguir y publicar comentarios o conversar sobre un activo. Desde la página de detalles de un activo, puede ver comentarios haciendo clic en la pestaña Comentarios.

Desde la pestaña Comentarios, puede añadir, editar y eliminar comentarios. Además, de manera predeterminada, cuando realiza una acción en un activo haciendo clic en el botón Acción, la descripción de la acción se utiliza para crear un comentario. Si es administrador, puede optar por deshabilitar esta funcionalidad; consulte Personalización de la aplicación.

Añadir un nuevo comentario

1. Vaya a la página de detalles de un activo y haga clic en la pestaña Comentarios.
  2. Escriba su comentario en el cuadro Añadir comentario.
  3. Haga clic en Etiquetar un elemento e introduzca un activo, un usuario o una etiqueta de grupo, según sea necesario. A continuación, haga clic en Publicar.

Si se ha configurado una notificación con anterioridad, se envía un correo electrónico a los usuarios o grupos para informarles de que se han etiquetado.

Correos electrónicos de notificación

Si un usuario o grupo de usuarios se etiqueta en un comentario, se envía un correo electrónico a los usuarios pertinentes con la siguiente información: El correo electrónico incluye las siguientes opciones:

• Quién creó la etiqueta.

• Cuando se creó la etiqueta.

• El botón Ver comentario, que abre el contenido del comentario.

Nota: El contenido del comentario no se incluye en el correo electrónico para proteger cualquier información privada.

Si se etiqueta un usuario, pero no tiene acceso de lectura al activo, el botón Ver comentario y cualquier vínculo redirigirán al usuario a la página de inicio.

Los usuarios solo recibirán una notificación de correo electrónico cuando otro usuario haya publicado el comentario y no, por ejemplo, si un comentario se publica cuando se realiza una acción.

Consulte Configuración de notificaciones de correo electrónico para obtener más información sobre cómo configurar las notificaciones de correo electrónico.

editar, eliminar o responder a un comentario

1. Haga clic en la pestaña Comentarios y pase el ratón por el comentario pertinente.

Se muestran estos botones:

• Responder
  • Eliminar
  • Editar
    Consejo: Si es un administrador, puede eliminar comentarios publicados por cualquier usuario en cualquier momento. Si no es un administrador, solo podrá eliminar comentarios que usted haya publicado en los últimos cinco minutos.