Seguir activos - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Data360 Govern ofrece una plataforma colaborativa para que los usuarios puedan seguir y publicar comentarios o conversar sobre un activo. Siga un activo si desea mantenerse informado de los cambios y eventos relacionados con ese elemento específico.

Para seguir o dejar de seguir un activo, haga clic en el botón Seguir este elemento en la barra de encabezado desde la página de detalles del activo.

Todos los activos que sigue se enumeran en su página de perfil. Para abrir su página de perfil, seleccione Ver perfil y, después, haga clic en la pestaña Seguidos desde el menú de la esquina superior derecha.

Nota: Los administradores pueden crear un flujo de trabajo que envía una notificación de correo electrónico a los seguidores de un activo cuando se cambia el elemento o se realiza una acción en el activo. Para obtener más información, consulte Configuración de notificaciones de correo electrónico.

Para ver los seguidores de un elemento, haga clic en la pestaña Seguidores en la página de detalles del activo.