Directivas - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Al crear activos de política, puede asegurarse de que todo el mundo de su organización tenga una definición común para una determinada política y tenga una interpretación común sobre cómo cumplir con dicha política. Las políticas se pueden representar gráficamente para visualizar rápida y fácilmente la política y los demás tipos de activos con los que se interfiere.

A continuación se enumeran algunos reglamentos conocidos que los usuarios comúnmente registran como activos:

• Reglamento de protección de datos, por ejemplo, RGPD.

El Reglamento general de protección de datos (RGPD) es un reglamento que ha sido adaptado por el Parlamento Europeo, el Consejo de la Unión Europea y la Comisión Europea que refuerza y unifica la protección de los datos personales de todos los residentes de la Unión Europea (UE) y limita la exportación de datos personales fuera de la UE.

• Normativa de seguros, como la HIPAA y la Directiva Solvencia II.

• Normativa financieras, como BCBS239, CCAR, CECL, Bâle III, MiFID y Dodd Frank.

• Políticas empresariales internas, como la supervisión de departamentos y opiáceos.

No está restringido a las leyes y reglamentos gubernamentales. También puede utilizar Data360 Govern para registrar las reglas y reglamentos internos que son específicas de su empresa.

Para mostrar un menú de los tipos de políticas disponibles y cuántas políticas de cada tipo existen, seleccione Políticas de la barra de navegación que encontrará a la izquierda de la pantalla. Para mostrar una lista de todas las políticas disponibles en el tipo seleccionado, haga clic en un tipo de política. Puede:

• Haga clic en el nombre de la política de la lista para ver los detalles de una determinada política.
  • Utilice las pestañas Responsabilidades y Relaciones para ver y asignar responsabilidades y relaciones al activo de política.
Consejo: Si está consultando una lista de políticas y selecciona una de ellas para ver sus detalles, observará que al cerrar la página de detalles se le devuelve al inicio de la lista. Para mantener su posición en la lista, haga clic con el botón derecho y abra el elemento en una nueva pestaña o ventana. A continuación, cuando haya terminado de visualizar o editar el elemento, cierre la pestaña del navegador y vuelva al mismo lugar de la lista. No obstante, tenga en cuenta que si elimina elementos de una lista, la página no se actualizará automáticamente si la lista está abierta en otra ventana de navegador.