Consultar activos - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014
Puede explorar los activos desde la barra de navegación que encontrará a la izquierda de la pantalla o desde la página Inicio.
  1. Seleccione el elemento del menú Activos empresariales o Activos técnicos en la barra de navegación para visualizar un menú con los tipos de activos disponibles y cuántos elementos de cada tipo existen. Los tipos de activos que puede crear y controlar variarán de una empresa a otra.

Para ver una lista de todos los activos de un tipo en particular, haga clic en el tipo de activo en el menú Activos empresariales o Activos técnicos, o seleccione el tipo de activo de la página de lista Activos empresariales o Activos técnicos.

La lista de activos muestra un número de atributos clave que se muestran en las columnas. El conjunto de atributos que se muestra se personalizará para su organización.

2. Para visualizar los detalles completos de un activo, haga clic en el nombre del activo en la tabla.
  3. Si quiere acceder a la página Inicio, haga clic en el elemento del menú Inicio en la parte superior de la barra de navegación o en el logotipo, ubicado a la izquierda de la barra del encabezado

Los accesos directos a los activos utilizados con más frecuencia se muestran en la página Inicio.

Consejo: Si está consultando una lista de activos y selecciona uno de ellos para ver sus detalles, observará que al cerrar la página de detalles se le devuelve al inicio de la lista. Para mantener su posición en la lista, haga clic con el botón derecho y abra el elemento en una nueva pestaña o ventana. A continuación, cuando haya terminado de visualizar o editar el elemento, cierre la pestaña del navegador y vuelva al mismo lugar de la lista. No obstante, tenga en cuenta que si elimina elementos de una lista, la página no se actualizará automáticamente si la lista está abierta en otra ventana de navegador.